首页 > 信息快递
工作动态
信息化建设与管理处开展《民法典》专题学习

7月8日下午,信息化建设与管理处召开教职工政治理论学习。专题学习研讨《中华人民共和国民法典》,并就如何结合工作实际推动《民法典》的学习宣传和贯彻落实开展讨论。

王江副处长介绍了《民法典》的立法过程以及对于国家治理体系和治理能力现代化的重要意义,重点对涉信息网络相关条款进行了解读。

秦宏伟处长指出,全体教职工要充分认识民法典颁布实施的重大意义,深入领会民法典的新规定、新概念、新精神,提高学法用法的能力,切实加强对民法典以及信息化领域法律法规的学习。要发挥好互联网宣传优势,通过多种途径、多种形式开展行之有效的网络普法活动,用民法典强化师生信息网络相关权利保障,规范学校网络安全和信息化建设管理。

信息化建设与管理处全体职工参加学习活动。




CopyRight © 2020 For 扬州大学信息化建设与管理处 版权所有 AllRights Reseved.
  • 移动OA

  • 学付宝APP

  • 部门官微

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统