首页 > 信息快递
工作动态
我校荣获“江苏省智慧校园示范校”荣誉称号

近日,江苏省教育厅、工业和信息化厅联合发布《关于公布2019年江苏省智慧校园审核认定结果的通知》,我校与江南大学、南京理工大学、南京航空航天大学、河海大学等5所本科高校荣获“江苏省智慧校园示范校”称号。

“十三五”以来,我校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党和国家关于网络强国、教育现代化的战略部署,在校党委行政的坚强领导下,始终坚持以师生为中心的发展思想,坚持“让信息跑路、用数据说话、由师生评价”的工作理念,以服务高水平大学建设为主线,以基础网络建设、数据标准建立与治理为基础,秉持以人为本、应用驱动、融合创新、开放共享、安全优先原则,大力推进新兴信息技术与智慧校园建设的创新融合,一次规划、分步实施、持续优化,着力构建智慧校园生态体系、数字资源供给体系和智慧应用体系,聚力打造地方高校智慧校园建设的“扬大样本”。

近年来,学校高标准数据中心机房、覆盖全校的无线网相继建成;统一身份认证、统一数据集成、智慧门户、网上师生服务大厅等标准统一、高度集成的支撑平台相继上线;数据治理等初见成效,智慧后勤、智慧学工、智慧财务等亮点频出,智慧校园建设正有序向纵深推进。

智慧校园示范校认定在我省尚属首次,本次审核认定工作于2019年启动,经网络审核、现场答辩等环节,全省共有5所本科高校、5所高职院校、50所中小学脱颖而出,被认定为“江苏省智慧校园示范校”。


CopyRight © 2020 For 扬州大学信息化建设与管理处 版权所有 AllRights Reseved.
  • 移动OA

  • 学付宝APP

  • 部门官微

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统