首页 > 信息快递
工作动态
信息化建设与管理处召开地下管线工程施工启动暨技术交底会

  2020年7月13日下午,信息化建设与管理处在106会议室召开扬州大学地下管线工程技术交底暨施工启动会。校办副主任景荣主持会议。信息化建设与管理处、校纪委监督检查处、后勤保障处、保卫处等部门的学校地下管线工程建设工作组成员,中国移动扬州分公司工作组成员、中通四局项目负责人、监理及跟踪审计项目负责人参加了会议。

  会上,地下管线工程建设领导小组副组长、工作组组长、信息化建设与管理处处长秦宏伟介绍了项目背景,并就工程实施提出了具体明确的要求。他指出,“瘦西湖、文汇路、江阳路北(部分)校区地下弱电管网”工程是学校智慧校园基础设施建设的重要部分,也是校园网网络结构扁平化改造的主要环节,是一项事关学校校园网络结构优化改造的信息化建设基础工程,是一项事关校园环境提升的面子工程,更是全校师生高度关注的民生工程、民心工程,同时也是我校与扬州移动公司战略合作的共建工程、友谊工程。参建各方要从讲政治、讲大局、讲稳定的高度,严格按照学校要求和设计方案,切实履行好各自职责,以高度的责任感和使命感,科学调度、精心安排、坦诚沟通、友好协商、通力合作,严把时间关、质量关、安全关和廉洁关,确保将该工程建设成为我校信息化基础设施建设的优质工程、精品工程、样板工程,以及质量优良、干部优秀的“双优工程”。他还就安全防范和疫情防控等工作进行了部署。

  秦宏伟还代表学校向中国移动扬州分公司递交了本项目的技术方案和开工通知书。承建单位中通四局项目负责人王伟介绍了项目准备情况并作表态发言,代表公司签订了工程施工承诺书。扬州大学、中国移动扬州分公司与江苏建银签订了全程跟踪审计委托协议。

  中国移动扬州分公司副总经理宗迅怀表示,作为本工程的投资方,扬州移动一定严格按设计方案和学校要求,精心组织施工,加强工程质量、施工安全及疫情防控监管,确保工程质量和工期,一定把该工程建设成为优质工程、友谊工程。

  随后,学校地下管线工程建设工作组、中国移动扬州分公司工作组与承建单位进行了详细的技术交流。

  

CopyRight © 2020 For 扬州大学信息化建设与管理处 版权所有 AllRights Reseved.
  • 移动OA

  • 学付宝APP

  • 部门官微

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统