首页 > 信息快递
工作动态
信息化建设与管理处召开上半年工作总结及暑假工作布置会

2020年7月8日下午,信息化建设与管理处召开2020年度上半年工作总结及下半年工作布置会。

全体在职人员逐一汇报了上半年所做工作和下半年工作设想。秦宏伟对全体职工上半年工作特别是疫情防控期间,全体同志认真落实“以师生为中心”发展思想,切实转变工作作风,主动服务师生,围绕师生员工信息采集、居家办公、线上教学、视频会议、招生考试、毕业典礼等重大活动开展了一系列的网络信息化支撑保障工作,对此表示充分肯定。他希望大家继续攻坚克难,充分利用暑期全力做好地下管网建设、相关楼宇网络改造维护、招生录取等网络保障工作;做好OA系统升级、数据治理、流程建设等信息化工作;同时,全面总结“十三五”工作,在充分调研、广泛听取意见的基础上,高起点谋划“十四五”智慧校园专项规划的编制工作。

秦宏伟处长主持会议,部门全体职工参加会议。

CopyRight © 2020 For 扬州大学信息化建设与管理处 版权所有 AllRights Reseved.
  • 移动OA

  • 学付宝APP

  • 部门官微

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统