首页 > 信息快递
工作动态
扬州大学第三届党委第七巡察组听取信息化建设与管理中心领导班子专题汇报

2020年6月4日上午,扬州大学第三届党委第七巡察组在信息化建设与管理中心听取了中心领导班子2017年以来履行全面从严治党政治责任、落实“一岗双责”情况专题汇报。

秦宏伟代表中心领导班子总结了落实全面从严治党情况,围绕贯彻落实上级重大决策部署,贯彻落实全面从严治党战略部署和巡视整改落实情况作了重点汇报,对于存在的问题深入查摆剖析。秦宏伟表示,将进一步聚焦政治引领,彰显班子政治功能;突出支部建设,健全完善运行机制;聚力主责主业,认真履行岗位职责;狠抓正风肃纪,落实党风廉政责任;强化内涵发展,着力破解瓶颈难题;进一步加强队伍建设。扎实推进学校信息化建设,切实发挥信息化在教育教学科研管理等方面的积极作用,支撑学校各项事业高质量发展。

第七巡察组组长全体成员,信息化建设与管理中心领导班子出席会议。

 

CopyRight © 2020 For 扬州大学信息化建设与管理处 版权所有 AllRights Reseved.
  • 移动OA

  • 学付宝APP

  • 部门官微

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统