首页 > 信息快递
工作动态
扬州大学第三届党委第七巡察组巡察信息化建设与管理中心工作动员会召开

2020年6月4日上午,扬州大学第三届党委第七巡察组在信息化建设与管理中心召开巡察信息化建设与管理中心工作动员会。第七巡察组组长、党委常委、副校长陈亚平出席会议并讲话。信息化建设与管理中心秦宏伟主持会议并作表态发言。

陈亚平指出,开展校内巡察工作是学校党委贯彻落实中央和省委要求,推动全面从严治党从基层延伸的重要举措。一要提高政治站位,充分认识巡察工作的重要性。深刻领会党的十九大以来中央、省委对巡察工作提出的新的更高要求,将思想、行动统一到中央、省委和校党委关于巡察工作的部署上来。二要明确任务要求,发挥巡察工作发现问题、净化生态,牢牢把握政治巡察的职能定位,对照学校党委巡察文件要求,明确巡察目标任务和工作重点,不断把巡察工作引向深入,及时总结工作经验,强化巡察工作在倒逼改革和推动学校各项事业发展、服务高水平研究性大学建设上展现更大作为。三要强化责任担当,加强自身建设,加强统筹协调,严格遵守巡察工作纪律,把握好巡察工作方向,以严的要求和过硬作风确保巡察任务高效完成。

陈亚平强调,做好校内巡察意义深远、使命光荣、责任重大。全校上下要提高政治站位,强化责任担当,振奋精神,坚定信心,在校党委的坚强领导下,严格落实《扬州大学第三届党委第三轮巡察工作实施方案》,深入开展巡察工作,扎实推进全面从严治党向纵深发展,努力营造风清气正的政治生态,促进学校各项事业健康发展,向党委交出一份满意的答卷。

秦宏伟代表信息化建设与管理中心领导班子作表态发言。秦宏伟表示,这次巡察工作是学校全面从严治党向基层延伸的重大举措,是严肃党内政治生活、净化党内政治生态、实施党内监督的战略性制度安排。我们要提高政治站位,坚决贯彻学校巡察工作部署;严守纪律主动配合,自觉接受巡察工作监督检查;正视问题,坚决落实巡察整改各项要求。巡察组副组长、校纪委委员、外国语学院党委书记赵春丹部署并组织民主测评工作。

扬州大学第三届党委第七巡察组成员,信息化建设与管理中心全体人员以及部分工作对象参加会议。

 

CopyRight © 2020 For 扬州大学信息化建设与管理处 版权所有 AllRights Reseved.
  • 移动OA

  • 学付宝APP

  • 部门官微

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统