首页 > 信息快递
工作动态
信息化建设与管理中心专题学习《习近平总书记关于教育的重要论述》

6月3日下午,信息化建设与管理中心组织全体教职工专题学习习近平总书记关于教育的重要论述。行政党总支第九支部书记王江主持学习会。

会上,王江通过解读陈宝生部长《深入学习习近平关于教育的重要论述》作为本次专题学习的导学,并带领大家学习了《习近平总书记关于教育的重要论述》部分内容。大家还就习近平总书记对我校提出的“优化组合、转型化合”重要指示展开热烈讨论,刘颖同志做了重点交流发言。  

专题学习结束后,秦宏伟主任就如何进一步加强工作规范性、提升工作执行力等提出了具体要求。

CopyRight © 2020 For 扬州大学信息化建设与管理处 版权所有 AllRights Reseved.
  • 移动OA

  • 学付宝APP

  • 部门官微

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统