首页 > 信息快递
工作动态
信息化建设与管理处全力保障
2020年云端毕业典礼暨学位授予仪式

6月25日上午9:00,扬州大学2020年毕业典礼暨学位授予仪式在荷花池校区如期举行。受新冠肺炎疫情影响,本次毕业典礼暨学位授予仪式采取云端网络播放形式举行。信息化建设与管理处全力保障直播平台安全运行和网络畅通,确保典礼顺利进行。校党委副书记叶柏森,校党委常委、宣传部部长张信华亲临信息化处指导、慰问。校办、宣传部、信息化处以及校团委相关人员共同参与了云端网络毕业典礼暨学位授予仪式的相关保障工作。

为做好本次直播的网络保障工作,信息化建设与管理处克服时间紧、任务重等困难,多次与校办、宣传部等交流沟通,积极筹备、精心部署,协调各方资源,制定播放方案,认真做好典礼前的各项调试工作和应急方案,全程做好“云端”毕业典礼的前端保障和后端运行监管等工作。

CopyRight © 2020 For 扬州大学信息化建设与管理处 版权所有 AllRights Reseved.
  • 移动OA

  • 学付宝APP

  • 部门官微

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统