首页 > 信息快递
工作动态
秦宏伟主任在学校人事人才工作例会上做交流发言

6月11日下午,学校在荷花池校区教学主楼二楼多功能厅召开人事人才工作例会。焦新安校长主持会议,姚冠新书记出席会议并讲话。校人才工作领导小组全体成员,各学院书记、院长,办公室主任,各实体研究院院长,附属医院分管领导、人事处处长,人事处科级以上工作人员出席会议。机械工程学院院长龚俊杰、信息化建设与管理中心主任秦宏伟分别代表学院和部门做交流发言。

秦宏伟从推进数据治理,建立统一数据标准、打破信息孤岛,努力让人事管理更有精度;积极主动服务,坚决贯彻以师生为中心的发展思想,努力让人才工作更有温度;加快系统流程建设,着力破解办事慢办事难办事繁难题,努力让便捷服务更有广度等三个方面介绍了信息化建管中心在服务保障人事人才工作方面已做、在做和想做的工作。

              

 

CopyRight © 2020 For 扬州大学信息化建设与管理处 版权所有 AllRights Reseved.
  • 移动OA

  • 学付宝APP

  • 部门官微

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统