首页 > 信息快递
图片新闻
信息化建设与管理中心开展一卡通设备和网络线路检测迎接师生返校

为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,迎接新学期师生返校,日前,信息化建设与管理中心组织专门力量,对一卡通设备和网络线路检测

信息化建设与管理中心为确保校园卡系统稳定运行,对各校区校园卡设备和网络线路进行全面检测工作,从刷卡机到一卡通自助办理机都进行了全面的消杀工作,并设置了“一米线”,切实保障师生自助服务的安全距离。此外一卡通中心为尽量减少疫情期间的人际接触,努力提供更多的校园卡业务“不见面服务”,将更多的业务通过在线服务和自助服务解决,近期将整理使用指南,在师生返校前发布,确保“办事不见面,服务不打折”。


CopyRight © 2020 For 扬州大学信息化建设与管理处 版权所有 AllRights Reseved.
  • 移动OA

  • 学付宝APP

  • 部门官微

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统