首页 > 信息快递
工作动态
校党委书记姚冠新深入信息化建设与管理中心调研指导工作

2月24日下午,校党委书记姚冠新深入信息化建设与管理中心调研指导工作,并通过视频向中心全体同志表示亲切慰问。

姚书记对疫情防控期间信息化建设与管理中心所做的工作给予了充分肯定。他指出,新冠肺炎疫情发生以来,信息化建设与管理中心根据学校统一部署,迅速响应、主动作为,全力配合人事处、学生处、研工部等相关部门做好全校师生员工动态信息报送系统的研发工作;通过微信公众号等多种手段向广大师生介绍远程办公、视频会议工具;切实加强网络及信息系统的监测与维护,确保校园网络畅通、各类信息系统正常运行。姚书记强调,当前,学校线上教学等工作已经全面开始,信息化建设与管理中心要进一步整合信息资源,加大网络维护与优化力度,积极配合教务处等部门,为学校“停课不停教、停课不停学”提供稳定、可靠的网络信息化保障。

党办负责同志陪同调研。信息化建设与管理中心领导班子、部分科级干部参加了现场活动,其余同志通过网络视频参加活动。

 

CopyRight © 2020 For 扬州大学信息化建设与管理处 版权所有 AllRights Reseved.
  • 移动OA

  • 学付宝APP

  • 部门官微

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统