首页 > 信息快递
工作动态
焦新安校长看望慰问中心干部职工

  新春佳节将至,1月22日下午,校长焦新安,副校长费坚、刘巧泉等深入信息化建设与管理中心,亲切看望慰问坚守在工作一线的干部职工,向他们送上新年的问候和祝福。校办负责同志陪同慰问。

  焦新安校长在听取了信息化建设与管理中心负责同志的情况汇报后,与坚守工作岗位的一线工作人员亲切交流,并向他们致以节日的问候。焦校长充分肯定了大家一年来为学校改革与事业发展所作的努力和贡献,并向他们表达了衷心的感谢。焦校长强调,在春节期间要统筹兼顾各项工作,尤其要加强值班,确保校园网络安全、稳定、畅通,确保度过一个安全祥和的新春佳节。

  信息化建设与管理中心科级以上干部参加上述活动。



CopyRight © 2020 For 扬州大学信息化建设与管理处 版权所有 AllRights Reseved.
  • 移动OA

  • 学付宝APP

  • 部门官微

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统