首页 > 信息快递
图片新闻
喜报!我校荣获2019年度“中国教育和科研计算机网优秀会员单位”

12月4日,江苏省教育和科研计算机网络建设运行维护技术交流会在南京召开,会议对先进单位和个人进行了表彰,我校被授予2019年度“优秀会员单位”,信息化建设与管理中心刘颖同志被授予2019年度“先进个人”。

近年来,我校加大网络基础设施投入,积极推进基于互联网协议第六版(IPv6)在我校的规模部署,加快建设我校教育专网、积极响应江苏省“互联网+教育”的行动计划。会上,我校被授予2019年度“优秀会员单位”既是省内专家和同行对我校近年信息化建设水平的充分肯定,也是对我校进一步加强信息化建设的鞭策和鼓励。

       

CopyRight © 2020 For 扬州大学信息化建设与管理处 版权所有 AllRights Reseved.
  • 移动OA

  • 学付宝APP

  • 部门官微

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统