此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
我校承办第十九届全国图象图形学学术会议取得圆满成功
发布日期:2018-05-17浏览次数:字号:[ ]

   根据国家新一代人工智能发展规划的精神,以“AI时代的图像图形新技术”为主题,2018511-13日,第十九届全国图象图形学学术会议(NCIG2018)在扬州会议中心召开。本届大会由中国图象图形学学会主办,扬州大学承办,扬州市科学技术协会和扬州市电子学会协办。大会邀请了3位国内外著名专家作特邀报告,安排了顶会顶刊宣讲31个,前沿论坛报告12个,成果展览项目7项,设立了7个图像图形学相关方向,涵盖88个分主题,收录论文139篇,Oral论文43篇,Poster论文96篇。约700人参加了本次会议。

  2018512日,NCIG2018在大会组织委员会主席、扬州市电子学会理事长、中心胡学龙教授的主持下正式拉开帷幕。大会主席、中国图象图形学学会理事长谭铁牛院士,大会主席、扬州大学校长焦新安教授,扬州市政协李忠盛副主席分别在开幕式上致欢迎辞,大会程序委员会主席赵耀教授介绍会议论文的收录情况。

谭铁牛院士致辞

 

焦新安校长致辞

 

李忠盛副主席致辞

  大会开幕逢汶川地震十周年,开幕式上所有参会人集体起立默哀1分钟,以缅怀地震中遇难的同胞。

  本次大会邀请到来自美国德州大学圣安东尼奥分校的田奇教授、北京大学/山东大学的陈宝权教授和浙江大学的吴飞教授,分别带来主题为“Person Re-Identification: Recent Advances and Challenges”、“基于机器人的三维感知”和“数据、知识和行为交互下的智能学习”的学术报告。




打印本页 关闭窗口
CopyRight (C) 2009 For 扬州大学信息化建设与管理中心 版权所有 AllRights Reseved
请使用1024×768或更高分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站以获得最佳效果.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统