此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
信息化建设与管理中心党支部开展“不忘初心,砥砺奋进”主题党日教育活动
发布日期:2018-04-19浏览次数:字号:[ ]

  为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,更好地发挥全体党员干部的先锋模范作用,进一步提升信息化建设与管理中心干部党员素质,为全面推进高水平研究性大学建设献计出力,支部于3月31日组织全体党员和入党积极分子赴上海、嘉兴开展了“不忘初心,砥砺奋进”主题党日活动。 

    支部一行参观了上海一大会址纪念馆、嘉兴南湖革命纪念馆、瞻仰红船,深入了解和用心体会当年革命先辈们如何在帝国主义和反动派的追捕下将会议从上海转移到南湖创立中国共产党的开天辟地的历史壮举。通过此次党日活动,使全体党员进一步要深刻认识“只有共产党才能救中国”的深刻历史逻辑和“只有坚持中国共产党领导才能建设新中国、只有坚持中国共产党领导才能实现中国梦”的现实逻辑,深刻理解和牢记我党的立党之本、建党之根,进一步坚定“四个意识”,坚持“四个自信”。进一步激励大家要立足本职,奋发有为,为建设高水平研究型大学、为实现中华民族伟大复兴的中国梦而贡献智慧和力量。




打印本页 关闭窗口
CopyRight (C) 2009 For 扬州大学信息化建设与管理中心 版权所有 AllRights Reseved
请使用1024×768或更高分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站以获得最佳效果.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统