信息中心召开党代表酝酿及选举会议暨“两学一做”学习讨论
发布日期:2017-09-08浏览次数:字号:[ ]

97日下午,行政总支召开“扬州大学第三次党代会”代表选举会议。按照总支要求,信息中心支部进行了分组讨论。费坚副校长莅临会议并讲话,中心全体党员同志参加会议。

费坚副校长指出,信息中心近期所做出的一系列工作,尤其是“扬州大学云数据中心机房”的建设和搬迁工作是值得肯定的。他对信息中心下一步的工作提出要求,希望中心员工尽心尽职,党员同志做好表率,齐心协力做好学校网络安全与信息化工作。

支部书记组织党员同志们按要求讨论并选举了参加“扬州大学第三次党代会”的党代表,并主持学习“习近平总书记‘7.26’重要讲话精神并进行了学习讨论。