信息中心党支部赴高邮开展党日活动
发布日期:2017-05-23浏览次数:字号:[ ]

5月21日,根据行政总支和支部的“两学一做”学习教育主要学习活动计划,行政总支第九党支部(信息中心)赴高邮开展了党日活动,参观了华中雪枫大学旧址展馆、抗日战争最后一役纪念馆。华中雪枫大学是解放战争时期我党创办的一所军事化高等学校,华中雪枫大学旧址展馆是一座集革命传统、爱国主义、党风廉政、国防教育于一体的综合性教育基地。抗日战争最后一役纪念馆,通过照片、实物、油画、场景、微电影等全景式地展示了抗日战争最后一役——高邮战役全过程。

通过此次党日活动的参观和交流,同志们深受教育,进一步强化了“四个意识”和“四个自信”,进一步增强了践行“四讲四有”的思想自觉和行动自觉。