此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
我校荣获“江苏省高等学校信息化建设先进集体”称号
发布日期:2017-12-07浏览次数:字号:[ ]

  11月30日-12月3日,江苏省高校网络技术专业委员会2017年年会在郑州召开,来自省内近百所高校的代表参加会议。

  会议总结了本年度的信息化工作,学习了教育部、省教育厅关于网络安全与信息化的指导文件。代表们对新时代下智慧校园的建设和发展进行了充分交流,并就信息化建设的有关新技术进行了研讨。 

  本次年会对2017年在校园信息化建设方面有突出成绩的高校和个人进行了表彰。我校再次荣获“江苏省高等学校信息化建设先进集体”称号,王江同志被授予“信息化建设先进个人”荣誉称号。




打印本页 关闭窗口
CopyRight (C) 2009 For 扬州大学信息化建设与管理中心 版权所有 AllRights Reseved
请使用1024×768或更高分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站以获得最佳效果.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统