此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
焦新安校长调研考察扬州大学数据中心机房
发布日期:2017-10-19浏览次数:字号:[ ]

  9月27日上午,校长焦新安、副校长费坚深入新建成的扬州大学数据中心机房,调研指导信息中心机房建设与搬迁工作。

  焦新安现场考察了数据中心机房的各功能区及外围的相关附属设施等运行情况,听取了信息中心主要负责同志关于机房建设及搬迁工作的情况汇报,对信息中心精心组织,克服暑期气温高、时间紧、建设系统多等困难,在开学前有序完成机房核心设备搬迁和功能切换表示充分肯定。焦新安亲切慰问了现场工作人员,对搬迁中做到了网络零中断、服务零中断、设备零损坏,有力地保障了新学期各项工作的正常开展表示赞赏。

  焦新安要求,学校信息化建设要围绕学校内涵建设,通过信息化手段简化办事流程,进一步提升管理效能;通过“师生事务网上办事大厅”等系统的建设,加快推进各类管理系统互联互通和数据共享;要多渠道筹集资金,强化管理,大力加强校园网络基础设施和网络信息安全建设,为高水平大学建设提供坚实的信息化保障。

  校办负责同志陪同考察调研。




打印本页 关闭窗口
CopyRight (C) 2009 For 扬州大学信息化建设与管理中心 版权所有 AllRights Reseved
请使用1024×768或更高分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站以获得最佳效果.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统