信息中心召开部门集中学习会议
发布日期:2017-10-12浏览次数:字号:[ ]

10月11日下午,信息中心召开部门集中学习会议,会议分两阶段进行:

第一阶段,支部组织大家观看了由中央组织部、中央电视台联合录制的反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样》,开展主题为“喜迎十九大,走近学习榜样”的学习交流。

第二阶段,集体学习校党委书记姚冠新所做的《全力聚焦一流,全面深化改革,坚定不移向高水平研究型大学阔步迈进》大会报告,开展了主题为“传达校第三次党代会精神,持续着力提升信息化支撑保障水平”的学习活动。蔡中涛主任传达校第三次党代会精神,与同志们分享了参加大会的切身体会和感受,肯定了同志们上半年信息化工作,并对下半年网络安全与信息化工作做了动员和部署。