此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
“学付宝”APP上线
发布日期:2017-10-11浏览次数:字号:[ ]

  学付宝是一款面向校园师生提供一卡通认证及支付服务的手机APP ,引入二维码等新型消费认证介质,打破传统“有形”卡的认证消费模式,实现介质互通,为用户提供多元、人性化的支付体验。采用H5的技术方案,通过应用模块组合的方式,将校园卡服务、缴费服务、查询服务、在线预约预订等一系列服务进行整合,提供在线查询、在线缴费、在线预约预订、账户管理等校园卡服务及周边延展服务,为用户提供统一服务入口,提供更加方便、快捷、高效的一站式整合服务。

  原有的优卡APP因后续服务无法拓展等原因将由“学付宝”APP代替,现阶段先保持原有功能,下一步将开通手环等体验服务,打通多介质渠道,并根据我校实际情况进行调整,逐渐完善校园卡服务、缴费服务、查询服务、在线预约预订等一系列服务。

  更多功能敬请期待......

 




打印本页 关闭窗口
CopyRight (C) 2009 For 扬州大学信息化建设与管理中心 版权所有 AllRights Reseved
请使用1024×768或更高分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站以获得最佳效果.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统