此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
焦新安校长深入信息中心调研指导
发布日期:2016-09-30浏览次数:字号:[ ]

  929日上午,焦新安校长深入信息中心调研指导工作。信息中心负责人详细汇报了工作情况及下年度工作计划,焦新安对信息中心近期工作成效充分肯定,对学校下一步信息化建设作了指导。

  焦新安指出,学校信息化建设要围绕学校内涵建设开展工作,通过信息化手段提升管理效能,更好地服务于学校中心工作;通过“一站式服务平台”等系统的建设,简化办事流程,实现各类管理系统互联互通、数据共享;要多渠道筹集资金,大力推进校园无线网建设和数据中心新机房的建设。

  校办负责同志陪同调研。




打印本页 关闭窗口
CopyRight (C) 2009 For 扬州大学信息中心 版权所有 AllRights Reseved
请使用1024×768或更高分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站以获得最佳效果.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统