此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
信息中心党支部开展“两学一做”学习教育第三次学习讨论
发布日期:2016-12-19浏览次数:字号:[ ]

  20169月21日下午,信息中心党支部召开支部全体党员会议,开展主题为“做‘四讲四有’合格党员,进一步发挥先锋模范作用”的“两学一做”学习教育第三次学习讨论。会上科级以上党员干部做了主要发言。

  此次会议分为三个议题:1.组织全体党员观看学习了中央党校林雅华博士所作的题为“大众文化时代我党的文化自觉”学习报告;2.支部书记带领大家学习了上级组织转发的有关党课学习材料;3.结合自身实际,紧扣文化自觉与文化自信,以“德”为中心,大家认真查摆个人在德行表现上的缺失与不足,努力从个人品德、职业道德、社会公德、家庭美德等方面检查自我并落实强化方向。

  最后,支部书记对本学期最后阶段的支部工作进行了布置。

 

 

 




打印本页 关闭窗口
CopyRight (C) 2009 For 扬州大学信息中心 版权所有 AllRights Reseved
请使用1024×768或更高分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站以获得最佳效果.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统