此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
校党委姚冠新书记深入信息中心调研指导工作
发布日期:2016-11-17浏览次数:字号:[ ]

  11月15日上午,校党委姚冠新书记深入信息中心调研指导工作。信息中心负责人详细汇报了工作情况、工作打算以及面临的困难。姚冠新对信息中心在投入不足,人力紧张,校区分散等不利条件下,仍然较好地发挥了基础保障职能,基本满足了学校的发展需要表示肯定,对下一步的信息化建设作了指导。

  姚冠新指出,学校信息化建设一要统一思想,在全校上下营造重视信息化建设、加快信息化建设的氛围;二要按“十三五”信息化发展规划,推进、完善学校信息化建设;三要加强全校信息化软件、硬件资源的整合与统筹管理;四要加强信息化队伍的建设;五要高标准严要求做好信息化建设,硬件上档次,软件上立平,以保证高水平大学建设需要和师生日益增长的信息化需求。最后,姚冠新特别强调,要加强信息化安全管理,做好软硬件设施的维护,加强信息网络安全的监控。

  雍自成,薛小平陪同调研。




打印本页 关闭窗口
CopyRight (C) 2009 For 扬州大学信息中心 版权所有 AllRights Reseved
请使用1024×768或更高分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站以获得最佳效果.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统