此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
学校召开2016年高等教育事业统计布置会议
发布日期:2016-10-25浏览次数:字号:[ ]

   1020日下午,学校在行政楼一楼报告厅召开“2016年高等教育事业统计布置会”,布置落实我校2016年度高等教育事业统计工作。陈国宏副校长主持会议。

  信息中心负责同志就2016年高等教育事业统计报表填报具体要求做出说明,并重点就本年度统计工作的具体要求、操作变更、指标内涵、易错环节及时间安排等进行详细说明。

  陈国宏就我校2016年高等教育事业统计工作提出了明确要求。他强调,高等教育统计工作是认识高等教育现象及其发展规律的重要手段,是制定教育政策、编制教育发展规划的重要依据,是实现教育管理科学决策、管理、研究的一项重要工作。他要求,一要严肃认真开展教育事业统计工作,依法如实填报统计资料;二要提高统计数据质量,统计工作再上新台阶;三要切实加大统计数据研究分析的力度,为管理决策提供数据支撑。




打印本页 关闭窗口
CopyRight (C) 2009 For 扬州大学信息化建设与管理中心 版权所有 AllRights Reseved
请使用1024×768或更高分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站以获得最佳效果.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统